مكسيكانو

مشكلة أغلب وصفات الطبخ على الإنترنت وحتى على المواد الغذائية أنها غير حيادية وغير موضوعية وغير منصفة فأكثرها تحتوي على ياء المؤنثة المخاطبة من قبيل (صبي , ضعي , إمزجي , قومي , أقعدي) 😀
هذه الوصفات تجعلك تشعر بالظلم الواقع على الإنسان العزابي الذي يمارس الطبخ عن غير إرادة .

تنتشر في السوق عدد من الخلطات التي ستجعلك تستغرب أن أكثر الطبخات صعوبة أصبحت معلبة أو في ظرف ! فمثلا ً أصبح هنالك خلطات للعجة بمجرد طق بيضيتين و كأس ماء ومن ثم تضاف الخلطة وتقلى , أو تجد أوراق الملوخية أصبحت في معلبات !

من بين الخلطات السابقة هنالك عدد من الخلطات التي ستجدها في المكان المناسب أمثال البهارات المكسيكي (الموجودة في الصورة السابقة) سنتعلم الآن كيف نقوم بتحضير الأكلة على طريقتي :

  1.  (قم) بفرم حبتين من البصل من الحجم المتوسط , فرما ً ناعما ً .
  2. قم بفرم خبة بندورة واحدة ويفضل أن تكون كبيرة بعض الشيء .
  3. قم بفرم فليفلة خضراء (باردة) .
  4. طبعا ً في البداية عليك سلق قطع الفروج (500 غرام) والتي يفضل أن تكون “قطع ناعمة” ووضع القليل من البهارات السابقة مع الفروج أثناء السلق لكي يشرب التبلة .
  5. بعد أن أصبحت لديك المكونات السابقة جاهزة قم بتقليتها إما بالسمنة أو بالزيت , وضع المزيد من البهارات عليها وقم بتحريكها في القلاية .

الآن أصبحت الوجبة جاهزة وهي تكفي لشخصين مع الملاحظة بأن الوجبة لا تحتوي على الحد , يمكن تناولها كسندويش مع المايونيز والمخلل , إن كنت تريد مشاهدة النتيجة فهي موجودة على هذا الرابط .

 

الأوسمة: , , , , , , ,

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s


%d مدونون معجبون بهذه: