الفاهيتا الثورية

إن كنت ممن يحبون خلط الثورة بكل شيء فهنا طريقة قد تساعدك على إعداد فاهيتا ثورية بامتياز معترف بها من قبل الإئتلاف الوطني لقوة الثورة والمعارضة السورية , إضافة ً إلى المجالس العسكرية والمجالس المدنية المحلية وغير المحلية ..

المقادير :

1 قرن فليفلة خضراء , 1 حمراء (سارع بشرائه قبل إرتفاع الدولار) .

نصف كيلو من الفروج المقطع مكعبات صغيرة , (يُفضل أن يكون مستوردا ً من أحد المعابر المحررة مع ختم الكتيبة صاحبة المعبر , الفروج الداخل عبر معابر النظام غير صالح للأكل) .

2 ملعقة زيت نباتي (يُفضل استعمال زيت الأونوروا الذي يأتي كمساعدات من الأمم المتحدة كونه له طعمة قريبة للوضع الحالي) .

1 حبة بصل بلدي متوسط الحجم (طريقة معرفة البصل البلدي من بصل الغرب الكافر هي أن البلدي يجعلك تبكي بشراهة) .

أما توابل الإستقلال :

1 ملعقة شاي : زعتر , فليفلة حمراء حلوة , قرفة

2 ملعقة فلفل أسود (مثل حظنا) , 2 ملعقة كزبرة

2 ملاعق كمون (الكمون أساسي في الوجبات المكسيكية) .

ملح حسب الرغبة (ملاحظة الملح كالقصف يرفع الضغط) .

بعد إعداد التوابل يضاف إليهن ملعقة زيت نباتي من المذكور آنفا ً , ويتم تحريكها ثم صبها على الفروج وتقليبها حتى يتشرب الفروج الحر توابلنا الوطنية .

يتم تشويح (أو تشبيح) الفروج على نار عالية (إن توفر الغاز) في مقلاية عميقة ويتم تحريكه باستمرار حتى يستوي . بعد ذلك يوضع في صحن ويترك على جنب .

بعدها نصب ملعقتي زيت نباتي في المقلاية ونشوح البصل و الفليفلة حتى تذبل وتتشرب من تبلة الفروج السابقة

نعيد إضافة الفروج ونقلب المكونات باستمرار , ثم نضيف ملعقتين طحين “وطني” , وكيس صغير من بودرة الدجاج “ماجي” .

المكونات أصبحت جاهزة يتم سكبها في صحن عائلي عريض ونقدمها شرط أن نتفرج على قناة أورينت أثناء أكلها باعتبار أن الفاهيتا التي قمنا بإعدادها هي فاهيتا ثورية .

وبالهنا والشفا

 

الأوسمة: , , , ,

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s


%d مدونون معجبون بهذه: